Cek email Anda

Terima kasih, data Anda sudah kami terima. Informasi link akses/download akan kami kirimkan ke email Anda dalam waktu 5-15 menit. Sementara itu, cek penawaran spesial dari kami berikut…

PRESENTS…

Video, PDF, dan Cheat Sheet: Facebook Ads & Instagram Ads, List Building, Copywriting, dan Membuat Landing Page yang Convert.

Belajar secara ONLINE untuk upgrade skill DIGITAL MARKETING dan tingkatkan OMSET bisnis Anda. Rasakan hasilnya secara instan atau kurang dari 24 JAM; tidak perlu berminggu-minggu apalagi berbulan-bulan!

  • Mendatangkan pengunjung tertarget dan berlimpah ke penawaran Anda.

  • Scale up Facebook Ads & Instagram Ads untuk menjangkau lebih banyak lagi prospek.

  • Bikin website dan landing page yang convert dan lead magnet yang memikat.

  • Membagun asset online (List Building) dan otomatisasi marketing (Marketing Automation).

  • Formula copywriting untuk melejitkan konversi. Dan masih banyak lagi...

SIMAK KATA MEREKA…

Terus ningkat invite ke WA…
Sebelumnya boncos terus…

Dapat lebih dari 1000 leads/subscribers…
Mendatangkan sales sambil list building…
Mudah dimengerti…

Detail dan mendalam…

Good course, daging…

Luar biasa… Course nya friendly banget…

Dulu boncos banget, sekarang ROI positif…

Akhirnya, setelah sekian lama terjebak dalam lubang keboncosan…

Super duper detail dan mudah dipahami – Malaysia…

Bener-bener greget banget, mudah dipraktekkan banget…

Cuman 2 hari dapat 157 leads/subscribers, Joss…

Training ini layak dihargai 10 juta…

Dan training ini TIDAK seharga 10 juta, belasan juta, atau puluhan juta! Walaupun saya telah mengeluarkan uang sekitar Rp 40 juta untuk belajar dan praktek, serta riset materi training ini.

 

Investasi puluhan juta Rupiah, pengalaman bertahun-tahun, hasil riset dan praktek ratusan kali, serta PROVEN STRATEGY… saya tuangkan dalam training ini. Anda tinggal menikmatinya saja, pelajari dan praktekkan untuk melejitkan omset bisnis Anda.

SEKARANG SAATNYA GILIRAN ANDA!

Simak detail yang Anda pelajari berikut…

Facebook Magnetic Ads (FBMA)

Datangkan traffic tertarget dan berlimpah dari Facebook dan Instagram, serta lakukan scale up traffic untuk menjangkau semakin banyak pengunjung ke penawaran Anda.

 

Di saat yang sama Anda pun belajar cara membangun database kontak prospek mereka yang tertarik dengan penawaran Anda. Sehingga menjadi asset bisnis Anda yang bisa mendatangkan income tanpa perlu mengeluarkan biaya iklan lagi.

 

Dan Anda bisa melakukan itu dengan cara yang lebih otomatis dengan strategi Marketing Automation yang diajarkan pula di training FBMA ini.

 

Adalah training yang mengajarkan Facebook Ads & Instagram Ads, List Building, Landing Page, Lead Magnet, dan Marketing Automation secara DETAIL dan MENDALAM.

Berikut modul-modul training yang akan Anda pelajari.

MODULE 01

Facebook Ads dan List Building adalah kombinasi sempurna untuk memajukan bisnis Anda. Tidak peduli apakah Anda baru memulai, belum punya bisnis, atau yang sudah punya produk/bisnis.

  • Lecture 1.1: Welcome

  • Lecture 1.2: Overview

  • Lecture 1.3: Manfaat List Building

  • Lecture 1.4: Kenapa Facebook Ads

  • Lecture 1.5: Membangun Asset Online

  • Lecture 1.6: Jenis Traffic

MODULE 02

Membuat Lead Magnet yang effective, menarik, dan convert. “The Perfect Lead Magnet” ini tidak serumit yang Anda bayangkan.

  • Lecture 2.1: Jenis Lead Magnet

  • Lecture 2.2: The Perfect Lead Magnet

  • Lecture 2.3: Formula SAGE

  • Lecture 2.4: Penamaan Lead Magnet

MODULE 03

Anda akan pelajari cara membuat landing page yang convert. Di dalam formula “The Perfect Landing Page” ini, Anda juga akan jumpai beberapa contoh framework template yang bisa Anda ikuti dengan cepat dan mudah.

  • Lecture 3.1: Landing Page Elements 01

  • Lecture 3.2: Landing Page Elements 02

  • Lecture 3.3: Landing Page Template Framework

  • Lecture 3.4: Contoh Landing Page

  • Lecture 3.5: Tips & Tools

MODULE 04

Pelajari content seperti apa yang harus Anda kirim ke subscribers Anda, kapan harus kirim content, jenis-jenis content email, copywriting email, jenis-jenis campaign emails, serta penggunaan software marketing automation.

  • Lecture 4.1: Email Campaign 01

  • Lecture 4.2: Email Campaign 02

  • Lecture 4.3: Indoctrination Campaign 01

  • Lecture 4.4: Indoctrination Campaign 02

  • Lecture 4.5: Engagement Campaign 01

  • Lecture 4.6: Engagement Campaign 02

  • Lecture 4.7: Email Copywriting

  • Lecture 4.8: Indoctrination Campaign Copywriting

  • Lecture 4.9: Engagement Campaign Email Subject Copywriting

  • Lecture 4.10: Engagement Campaign Email Body Copywriting

MODULE 05

Kebingunan yang sering terjadi pada kebanyakan advertisers adalah targeting yang salah. Sehingga iklan tidak konvert, dan bukannya untung yang didapat tapi malah kerugian. Anda akan pelajari formula targeting, sehingga Anda bisa menarget audience yang sangat tertarget dengan penawaran Anda.

  • Lecture 5.1: Facebook Ads Tips

  • Lecture 5.2: Targeting 01

  • Lecture 5.3: Targeting 02

  • Lecture 5.4: Targeting 03

  • Lecture 5.5: Custom Audiences

  • Lecture 5.6: Create Custom Audiences

  • Lecture 5.7: Custom Audiences Funnel

  • Lecture 5.8: FB Pixel GTM

  • Lecture 5.9: Contoh Pixel Funnel 01

  • Lecture 5.10: Contoh Pixel Funnel 02

  • Lecture 5.11: Check Pixel

  • Lecture 5.12: Lookalike Audience 01

  • Lecture 5.13: Lookalike Audience 02

  • Lecture 5.14: Retargeting Ads 01

  • Lecture 5.15: Retargeting Ads 02

MODULE 06

Struktur campaign yang salah dan berantakan akan membuat Anda semakin bingung dan galau. Dengan struktur yang rapi dan benar, Anda akan bisa lebih cepat menjangkau audience, lebih cepat dan tepat memutuskan winning campaign, serta tidak bingung membaca data statistik.

  • Lecture 6.1: Facebook Ads Campaign
  • Lecture 6.2: Ads Manager

  • Lecture 6.3: FB Ads Tips

  • Lecture 6.4: Tips Audience Behaviour

  • Lecture 6.5: Campaign Structure 01

  • Lecture 6.6: Campaign Structure 02

  • Lecture 6.7: Campaign Structure 03

  • Lecture 6.8: Lead Ads

MODULE 07

Pelajari ad copy seperti apa untuk audience baru, retargeting ad copy, formula copywriting ad copy, dan tips powerful menentukan image untuk iklan Anda.

  • Lecture 7.1: Social Media Behaviour

  • Lecture 7.2: Jenis Content Iklan

  • Lecture 7.3: The Perfect Ad Framework

  • Lecture 7.4: ACTA Attention 01

  • Lecture 7.5: ACTA Attention 02

  • Lecture 7.6: ACTA Attention 03

  • Lecture 7.7: ACTA Attention 04 Image Hack Photoshop

  • Lecture 7.8: ACTA Attention 05 Image Hack Canva

  • Lecture 7.9: ACTA Connection

  • Lecture 7.10: ACTA Time Sensitive

  • Lecture 7.11: ACTA Action

  • Lecture 7.12: Contoh ACTA 01

  • Lecture 7.13: Contoh ACTA 02

  • Lecture 7.14: Tips ACTA

  • Lecture 7.15: Retargeting

MODULE 08

Apa saja yang bisa Anda split test, sehingga Anda bisa melakukan optimasi untuk mendatangkan profit lebih besar lagi dengan lebih efektif dan efisien.

  • Lecture 8.1: Split Test 01

  • Lecture 8.2: Split Test 02

  • Lecture 8.3: Split Test 03

  • Lecture 8.4: Landing Page Split Test

MODULE 09

Jangkau lebih banyak audience tertarget, mendatangkan lebih banyak traffic dan leads, serta lebih banyak sales.

  • Lecture 9.1: Scale Up

  • Lecture 9.2: Contoh Magic Metric

  • Lecture 9.3: Facebook Ads Scale Up 01

  • Lecture 9.4: Facebook Ads Scale Up 02

MODULE 10

Modul ke-10 yang akan semakin melengkapi perjalanan Anda belajar dan praktek Facebook Ads & IG Ads, dan List Building.

  • Lecture 10.1: Discipline

  • Lecture 10.2: Self Liquidating Offer SLO

  • Lecture 10.3: Lead Magnet Landing Page Retargeting

  • Lecture 10.4: Fase Facebook Ads

  • Lecture 10.5: Facebook Ads Statistic

  • Lecture 10.6: Calculation 01

  • Lecture 10.7: Calculation 02

FBMA mengatasi masalah TRAFFIC tergarget, List Building, dan Scale Up. Sehingga akan menjawab masalah-masalah berikut…

  • Iklan boncos alias gak convert.

  • Bingung menargetkan audience Facebook & Instagram yang tertarget.

  • Bingung dengan data-data di dashboard Facebook ads.

  • Gak tahu copywriting iklan yang convert.

  • Galau dengan pembuatan ad image yang menarik.

  • Bingung cara penggunaan Facebook Pixel.

  • Tidak bisa memanfaatkan Custom Audience dan Retargeting.

  • Tidak paham landing yang convert itu seperti apa.

  • Gak ngerti cara membuat lead magnet yang menarik.

  • Tidak paham caranya membangun asset online dan tidak memiliki asset online.

  • Gak ngerti dengan Marketing Automation atau aktivitas otomatisasi lainnya. Padahal ini akan sangat menghemat waktu dan tenaga tanpa mengurangi kualitas dan hasil marketing.

  • Bingung harus nulis apa di email dan landing page.

  • Bingung dan gak tahu caranya untuk scale up supaya bisa menjangkau lebih banyak prospek.

Anda akan temukan solusinya di training FBMA ini. Dan secara bersamaan Anda mendatangkan traffic tertarget ke penawaran Anda, Anda juga membangun database kontak prospek (list building).

Web Design & Copywriting for Maximum Conversions (WDCMC)

Galau dan bingung menulis content copywriting dan membuat halaman website yang menarik serta konversi tinggi… Hanya akan menyita tenaga dan waktu Anda (bahkan berminggu-minggu). Lupakan itu semua dengan training WDCMC ini.

 

Adalah training yang mengajarkan layout dan design Website & Landing Page agar bisa mendatangkan konversi maksimal. Dilengkapi dengan formula copywriting landing page, sehingga konversi pun semakin meroket.

 

Training ini akan menjawab kebingungan dalam membuat halaman website; memilih warna, posisi gambar dan text atau elemen lain, ukuran huruf, dan lain sebagainya.

 

Kemudian kebingungan menulis content di landing page, akan terjawab juga dengan formula copywriting landing page di training ini.

Berikut modul-modul training yang akan Anda pelajari.

MODULE 01

Modul pembuka sebagai pondasi Anda untuk mencapai konversi maksimal landing page Anda.

  • Lecture 1.1: Glossary

  • Lecture 1.2: Value Proposition

  • Lecture 1.3: Conversion Factors

  • Lecture 1.4: Contoh Value Proposition

  • Lecture 1.5: Marketing Pages

MODULE 02

Formula website dan landing page design/layout untuk konversi maksimal, mulai dari pemilihan huruf, warna, menu, dan lain sebagainya. Dengan formula ini, Anda tidak bingung lagi dengan design dan layout (tata letak) website atau landing page Anda.

  • Lecture 2.1: Site Navigation

  • Lecture 2.2: Color, Font, Space #1

  • Lecture 2.3: Color, Font, Space #2

  • Lecture 2.4: Images, Icons, Videos

  • Lecture 2.5: Call To Action

  • Lecture 2.6: Tips

MODULE 03

Formula copywriting yang powerful untuk membuat konversi semakin meroket. Dengan formula ini, Anda tidak bingung lagi harus menulis copywriting di landing page Anda.

  • Lecture 3.1: Headline #1

  • Lecture 3.2: Headline #2

  • Lecture 3.3: Image, Video

  • Lecture 3.4: Problem, Solution

  • Lecture 3.5: Testimonial

  • Lecture 3.6: Data & Research

  • Lecture 3.7: Story

  • Lecture 3.8: Benefits

  • Lecture 3.9: Features to Benefits

  • Lecture 3.10: Results, Social Proof, Borrow Credibility

  • Lecture 3.11: Desire #1

  • Lecture 3.12: Desire #2

MODULE 04

Formula copywriting (bagian #2) yang powerful untuk membuat konversi semakin meroket. Dengan formula ini, Anda tidak bingung lagi harus menulis copywriting di landing page Anda.

  • Lecture 4.1: Action

  • Lecture 4.2: Pricing

  • Lecture 4.3: Handle Objections

  • Lecture 4.4: Urgency & Scarcity

  • Lecture 4.5: Close

  • Lecture 4.6: Copywriting Formula

WDCMC mengatasi masalah KONVERSI dan COPYWRITING. Sehingga akan menjawab masalah-masalah berikut…

  • Galau dan bingung ketika bikin sales page.

  • Bingung harus nulis content apa di sales page.

  • Bingung dengan design dan layout sales page, pemilihan warna, huruf, dan elemen-elemen lainnya.

  • Kebingungan yang membuat habis tenaga dan waktu sampai berminggu-minggu.

  • Konversi sales page selalu jelek.

  • Tidak paham formula copywriting yang membuat konversi sales page meroket.

  • Tidak paham struktur design dan layout sales page yang memiliki konversi tinggi.

Anda akan temukan solusinya di training WDCMC ini. Dan secara bersamaan Anda bisa membuat website dan landing page yang convert, Anda juga bisa membuat content copywriting yang memikat untuk penawaran Anda.

Jika Anda menjual produk secara online (produk sendiri atau produk orang lain), maka training ini SANGAT COCOK untuk Anda! Baik itu produk fisik maupun digital, market lokal (Indonesia) maupun luar (International)… Untuk Anda:

  • Toko online

  • Affiliate marketing

  • Reseller

  • Network marketing

  • Agen properti

  • Startup

  • Business owner

  • Public figure

  • Trainer

  • Konsultan

  • Agensi

  • Online advertiser

  • Product launcher

  • Menjual jasa

  • Entrepreneur

Training ini adalah untuk Anda yang menawarkan produk/jasa secara ONLINE – produk/jasa apa pun itu – baik B2C maupun B2B.

Jika ANDA PEMULA, Anda yang ingin dan baru mau memulai bisnis online, training ini akan membantu Anda supaya tidak salah arah. Supaya terhindar dari trial dan error, terhindar dari buang-buang waktu dan tenaga serta kerugian uang.

 

Bagi Anda yang BELUM PUNYA PRODUK, training ini akan membantu Anda dalam aktivitas Digital Marketing dalam mempromosikan produk orang lain. Anda bisa mempromosikan produk orang lain dan mendapatkan komisi uang untuk setiap penjualan yang Anda bawa, baik itu sebagai affiliate, reseller, network marketer, atau dropshipper.

 

Serta Anda yang SUDAH PUNYA BISNIS/PRODUK dan ingin meningkatkan omset, meningkatkan konversi, dan ingin scale up menjangkau lebih banyak lagi prospek.

Training ini untuk Anda yang pemula atau baru memulai, untuk Anda yang belum punya produk, dan untuk Anda yang sudah punya bisnis dan ingin scale up.

Mungkin Anda bertanya-tanya… Saya gaptek dan newbie, apakah bisa ikut dan mempelajari serta mem-praktek-kan training ini?

 

Bisa, justru dengan training ini Anda diajarkan supaya tidak gaptek/awam lagi. Dan berhentilah mengeluhkan diri sendiri dengan alasan gaptek atau newbie, karena itu adalah ekspresi malas dan tidak mau berusaha.

Saya belum pernah ngiklan FB ads atau IG ads. Justru training ini mengajarkan cara beriklan yang benar agar mendatangkan hasil maksimal dan terhindar dari kerugian. Dan enaknya Anda tidak perlu mengeluarkan biaya besar untuk memulai, cukup puluhan ribu Rupiah saja, itu pun Anda bayarnya belakangan.

Saya gak bisa nulis copywriting yang menarik. Anda akan belajar di training ini, walaupun Anda gak bisa atau gak biasa nulis copywriting sebelumnya. Karena disini saya mengajarkan framework disertai dengan contoh-contohnya, sehingga mudah Anda implementasikan untuk bisnis Anda sendiri.

Saya gak bisa bikin website atau landing page yang memiliki konversi tinggi. Anda tidak perlu skill design, karena training ini mengajarkan framework design beserta contoh-contohnya, tinggal Anda ikuti dan implementasikan untuk bisnis Anda. Dengan training ini, Anda pun akan terhindar dari kelamaan (berminggu-minggu) bikin halaman website.

Saya gak ngerti caranya membangun database kontak prospek (list building). Anda pun akan belajar membangun asset online ini, yaitu mendapatkan dan mengelola data kontak prospek. Sehingga menjadi asset Anda yang bisa mendatangkan income (sekarang atau saat ini juga maupun nantinya) tanpa harus mengeluarkan biaya iklan lagi.

Saya gak ngerti caranya otomatisasi marketing. Dan Anda pun akan belajar Marketing Automation.

Anda akan jumpai di luar sana bahwa…

  • Training Copywriting saja harganya bisa jutaan Rupiah.

  • Website dan landing page design untuk memaksimalkan konversi saja harganya bisa jutaan Rupiah.

  • List Building saja harganya bisa jutaan Rupiah.

  • Marketing Automation saja harganya bisa jutaan Rupiah.

  • Facebook Ads saja pun harganya bisa mencapai jutaan Rupiah.

Namun disini Anda bisa mendapatkan semuanya dengan investasi yang SANGAT MURAH, jauh lebih murah dibandingkan nilai training ini.

Seperti yang saya singgung diatas, bahwa walaupun nilainya sendiri dari training ini adalah PULUHAN JUTA Rupiah, Anda tidak perlu bayar semahal itu.

 

Pengalaman bertahun-tahun, hasil riset dan praktek ratusan kali, serta STRATEGI YANG TELAH TERBUKTI… saya tuangkan dalam training ini. Anda tinggal menikmatinya saja, pelajari dan praktekkan untuk melejitkan omset bisnis Anda.

Anda tidak perlu mengeluarkan biaya 20 juta, tidak juga 10 juta… Bahkan bukan 7 juta atau pun 5 juta. Tetapi HANYA Rp 3.980.000 Rp 1.390.000.

FBMA + WDCMC

FBMA: 10 Modules;
70 Lessons/Videos

Facebook Ads & Instagram Ads

List Building

Landing Page Framework

Lead Magnet

Marketing Automation

WDCMC: 4 Modules;
29 Lessons/Videos

Formula Website dan Landing Page Design yang Convert

Formula Copywriting Landing Page

Rp 3.980.000

SEKARANG HANYA

Rp 1.390.000

FBMA + WDCMC

FBMA: 10 Modules;
70 Lessons/Videos

Facebook Ads & Instagram Ads

List Building

Landing Page Framework

Lead Magnet

Marketing Automation

WDCMC: 4 Modules;
29 Lessons/Videos

Formula Website dan Landing Page Design yang Convert

Formula Copywriting Landing Page

Rp 2.990.000

SEKARANG HANYA

Rp 990.000

FBMA + WDCMC

FBMA: 10 Modules;
70 Lessons/Videos

Facebook Ads & Instagram Ads

List Building

Landing Page Framework

Lead Magnet

Marketing Automation

WDCMC: 4 Modules;
29 Lessons/Videos

Formula Website dan Landing Page Design yang Convert

Formula Copywriting Landing Page

Rp 990.000

SEKARANG HANYA

Rp 690.000

DISKON INI BERAKHIR DALAM WAKTU:

P.S. Jangan lewatkan kesempatan ini. Semakin cepat Anda take action, semakin cepat Anda mendapatkan akses training ini, dan semakin cepat Anda mendapatkan hasilnya.

 

P.P.S. Penawaran DISKON ini tidak akan berlangsung selamanya. Ketika DISKON berakhir, maka Anda pun harus bayar lebih mahal nanti. Daftar sekarang juga dan amankan diskon Anda!

Sampai ketemu di members area,

Tantan Hilyatana

PERTANYAAN UMUM

Bagaimana proses pendaftaran?

Klik tombol pesan diatas, kemudian isi data Anda dan lakukan pembayaran. Setelah pembayaran kami terima, akun Anda akan aktif dalam waktu 15-30 menit. Jika lebih dari 30 menit akun Anda belum aktif, silakan hubungi WA kami. Bersamaan dengan akun Anda aktif, saat itu juga Anda bisa akses semua materi training.

Apakah bisa untuk pemula?

Saya pemula banget, awam, gaptek, belum punya bisnis atau produk. Gimana donk? Tidak peduli apakah Anda sudah berpengalaman atau pemula, bisnis apa pun pasti ingin mendatangkan traffic tertarget, meningkatkan konversi, serta scale up.

 

Dan training ini disampaikan dengan detail, jelas, dan mendalam. Sehingga Anda yang merasa baru memulai atau pemula pun akan bisa mengikuti. Sudahlah, pelajari dan praktekkan, kemudian rasakan hasilnya. Stop mengeluh atau beralasan karena gaptek.

Saya belum pernah ngiklan FB ads atau IG ads

Justru training ini mengajarkan cara beriklan yang benar agar mendatangkan hasil maksimal dan terhindar dari kerugian. Dan enaknya Anda tidak perlu mengeluarkan biaya besar untuk memulai, cukup puluhan ribu Rupiah saja, itu pun Anda bayarnya belakangan.

Saya gak bisa nulis copywriting yang menarik

Anda akan belajar di training ini, walaupun Anda gak bisa atau gak biasa nulis copywriting sebelumnya. Karena disini saya mengajarkan framework disertai dengan contoh-contohnya, sehingga mudah Anda implementasikan.

Saya gak bisa bikin website atau landing page yang memiliki konversi tinggi

Anda tidak perlu skill design, karena training ini mengajarkan framework design beserta contoh-contohnya, tinggal Anda ikuti dan implementasikan. Dengan training ini, Anda pun akan terhindar dari kelamaan (berminggu-minggu atau berbulan-bulan) bikin halaman website yang menarik dan convert.

Saya gak ngerti caranya membangun database kontak prospek (list building)

Anda pun akan belajar membangun asset online ini, yaitu mendapatkan dan mengelola data kontak prospek. Sehingga menjadi asset Anda yang bisa mendatangkan income (sekarang atau saat ini juga maupun nantinya) tanpa harus mengeluarkan biaya iklan lagi.

Saya gak ngerti caranya otomatisasi marketing

Disini Anda pun akan belajar Marketing Automation.

Ada group diskusi dan tanya-jawab?

Ada. Anda bisa diskusi dan tanya-jawab di group Telegram dan group Facebook yang kami sediakan.

Okelah, siap! Selanjutnya gimana?

Daftar sekarang dan isi data Anda, kemudian lakukan pembayaran. Setelah pembayaran kami terima, maka akun Anda akan aktif dalam waktu 15-30 menit. Selanjutnya Anda login ke members area dan akses materi training ini.

EARNING DISCLAIMER: Every effort has been made to accurately represent the product(s) sold through this website and their potential. Any claims made or examples given are believed to be accurate, however, should not be relied on in any way in making a decision whether or not to purchase. Any testimonials and examples used are exceptional results, don’t apply to the average purchaser and are not intended to represent or guarantee that anyone will achieve the same or similar results. Each individual’s success depends on his or her background, dedication, desire and motivation as well as other factors not always known and sometimes beyond control. There is no guarantee you will duplicate the results stated here. You recognize any business endeavor has inherent risk for loss of capital. Basically, we can’t FORCE you to TAKE ACTION, so therefore we cannot promise success.

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE.